微信和支付宝服务窗的优势 2016-11-29 14:23
高便利性:可随时随地提供信息和服务,信息和服务能够到达的时间更长。相对于PC机而言,手机是用户随时都会携带在身上的工具,借助移动端优势,微信、支付宝服务窗会给企业客户服务工作带来很大的方便。相对于APP而言,由于不需要下载安装,用此更加方便。

企业客户服务和未来的增值服务更精准。通过微信公众平台可对用户进行分组,并且通过“超级二维码”特性(在二维码中可加入广告投放渠道等信息),可准确获知你的客户群体的属性,从而客户服务更个性化,更精准。

客户服务方式多元化。微信和支付宝服务窗不仅支持文字,更支持语音、以及混合文本编辑,能推送更漂亮的图文信息。尤其是语音和视频,可以拉近和用户的距离,使客户服务变得更生动有趣,更利于服务的开展。

富媒体内容,便于知识的记录与分享,便于建立企业知识库。

一对多传播,信息高达到率。微信和支付宝服务窗的传播方式是一对多的传播,直接将消息推送到手机,因此达到率和被观看率几乎是100%。

服务成本更低,可持续性更强。企业通过微信和支付宝服务窗可以即时、免费的向客户推送各类信息,如账单、欠费信息、停用通知等,降低了通过短信通知、人工上门通知带来的各种运营成本。

返回
ESLink连接你和他,服务通万家!
欢迎拨打
400-666-5727
北京市西城区阜外大街2号万通新世界广场B座1603 电话:400-666-5727
Copyright © 2015-2018 ESLink 京ICP备15049408号