消息管理 2016-11-29 14:21

会话消息管理

系统自动记录客户服务历史,详细记录每个客户的会话消息,便于进行查询、统计,便于对服务质量进行考核,也便于进行知识抽取与沉淀。
 



我们可以双击最近 48小时内的任何一条记录,可以给关注的客户进行消息的发送操作,如果消息发送成功,用户在手机的微信账号里面就能收到相关的发送消息了
 

群发消息管理

对于群发消息,除了文本消息,可以直接编辑发送外,其他数据,必须要求是上传到服务器的多媒体文件或者图文消息内容,因此前面的多媒体管理和图文消息管理,主要就是为了群发消息的目的引入的。有了上面的多媒体和多图文信息,我们从平台里面选择记录即可进行发送,从而省却麻烦的连带工作,实现高效的信息群发操作。

群发的消息,可以按群发分组进行查看,也可以按照消息类型进行查看,使得我们管理起来根据方便。

添加图文消息,可以选择文本消息、图文消息、图片消息等内容,根据不同的内容,界面提供不同的选择操作。

消息的群发类型分为两种,一种是根据分组,那么从平台里面选择对应的分组即可;一种是根据用户的 OpenID进行发送,提供给用户输入。

返回
ESLink连接你和他,服务通万家!
欢迎拨打
400-666-5727
北京市西城区阜外大街2号万通新世界广场B座1603 电话:400-666-5727
Copyright © 2015-2018 ESLink 京ICP备15049408号