微工单(移动工单) 2016-11-29 14:21
进行工单派工时,可直接派工到人,系统支持通过微信、支付宝等渠道直接把派工信息推送给工单处理人(如维修工)。

1. 以微信为例,燃气公司把相关员工(如维修工)在系统中进行维护,其中一项重要信息就是员工微信号。

2. 在进行派工的时候,可以选择通过微信派工,工单信息会直接推送给该员工。

3.  员工在微信中,通过“微工单”功能,可进行工单的闭环处理。

     a) 员工通过微工单的“签到”功能,使自己处于可接单状态。



4.  a) 在非上班状态,员工依然可以查看已经分派给自己的任务,并进行相应处理。
     在非上班状态,员工可以查看自己完成的所有历史工单。
  
     b) 员工上班后,可以查看分配给自己的新任务,也可以对未分配的任务进行抢单。
 
     c) 员工根据工单要求完成任务,通过“处理”功能录入工单处理结果,并根据工单实际完成情况更改工单状态为“结单”、“待回复”或其他状态。

5. 一张工单可以多次、多人进行处理。
 
通过微工单功能,使得企业无需开发自身的移动app程序,只需通过微信等工具即可完成工单派发、处理、反馈闭环流程,节省了自建app、维护app的投入,也提高了工单处理效率。

返回
ESLink连接你和他,服务通万家!
欢迎拨打
400-666-5727
北京市西城区阜外大街2号万通新世界广场B座1603 电话:400-666-5727
Copyright © 2015-2018 ESLink 京ICP备15049408号