信息查询模块 2016-11-29 14:25
信息查询模块为用户提供多种信息查询功能,主要功能包括: 

账户余额查询

客户可以查询账户余额信息,在余额不足时,可方便的进行充值缴费。
 

客户用气量查询

可查询客户的消费记录信息,包括:历史用气记录、其他费用等,可以查找历史消费记录及当月消费实时信息;
系统可对历史消费记录以柱形图、趋势图或者饼图进行展示。



客户充值缴费查询

客户可以查询通过所有渠道完成的充值缴费信息,包括网上营业厅、实体营业厅、微信、支付宝服以及其他渠道。


客户欠费记录查询

查询客户欠费情况。用户可通过客户编码查询所对应的欠费记录,如果欠费则给出欠费金额,如没有提示无欠费信息。
欠费查询中包括对气费、垃圾费、服务费及其它费用的查询。

进度查询

用户成功登录渠道后,可通过输入查询起止时间等条件查看相应时间段内受理工单的进度情况,包括当前所在状态,已经历的环节,未经历的环节等信息,方便用户对工单进度的查看与追踪。

返回
ESLink连接你和他,服务通万家!
欢迎拨打
400-666-5727
北京市西城区阜外大街2号万通新世界广场B座1603 电话:400-666-5727
Copyright © 2015-2018 ESLink 京ICP备15049408号