在武汉东方,第一次被安装在社区服务中心的ATM机是什么感觉? 2017-03-15 16:25
2016年12月,我(ESLink自助缴费终端机)落户武汉东方天然气有限公司。
 
我静静地在营业厅外,带着24小时全天候服务的使命,为百姓带来了便利,受到了一致好评。
 
为了让ESLink自助缴费终端机更贴近百姓生活,让百姓在家门口就能实现IC卡充值,真正做到惠民、利民、便民,2017年3月初,武汉东方又购置了3台我的小伙伴,并将它们部署至社区服务中心。
 
这是我们ESLink自助缴费终端机家族第一次被安装在社区服务中心,第一次离百姓那么近,感到很荣幸。因为是第一次,我的主人(北京华思科互联网有限公司)不禁想知道这么做终究能给百姓带来什么?
 
于是,我的主人和百姓来了次愉快的交谈。
 
 
家住凤凰社区的鲁先生,在使用我的小伙伴后表示:“和传统的柜台相比,更具灵活性、便利性,比如家里突然断气,可以随时充值。而且通过手机缴费,更符合现代人的习惯,也更为快捷。”
 
蒲潭社区第一位使用我的小伙伴的,是王女士,“去年年底,ATM机落户咱们武汉东方营业厅,我就尝了个鲜。之后就再也没去柜台充值。但是营业厅离家毕竟还有些距离,没想到这次ATM机直接安装在家门口了,更加方便了。”
 
▲凤凰社区
 
很显然,我们成功了,并受到了百姓更多的喜爱与追捧。感谢武汉东方给予我们第一次的机会,我们也会再接再厉,不断升级优化,为燃气企业带来更多的增值点,为百姓带来更多的便利服务。
 
 
 
金卡旗下品牌
长按识别二维码关注huasco
客服电话:400-666-5727

返回
ESLink连接你和他,服务通万家!
欢迎拨打
400-666-5727
北京市西城区阜外大街2号万通新世界广场B座1603 电话:400-666-5727
Copyright © 2015-2018 ESLink 京ICP备15049408号