ESLink易联云落户合肥燃气,助力“互联网+”的服务能力全面提升 2017-05-08 13:29
 

4月底,ESLink易联云凭借成熟先进的云方案、完善高效的服务体系,受到合肥燃气集团有限公司的青睐,成功承接其“基于‘互联网+’的服务能力全面提升建设定点单位”项目

 

 

合肥燃气集团主要承担合肥市建成区(除滨湖新区)、庐江县和寿县新桥产业园的天然气供应任务。截至20173月,集团拥有燃气民用户149万户,工业、公建和商业用户5813户。

 

 

 

随着“互联网+”和“云”技术的发展,传统模式的业务系统已经越来越难以满足各类用户的需求。为拓展合肥燃气客服系统的多元化发展,在现有客服系统的数据支撑下,通过引入“互联网+”和“云”技术,打造云客服平台。

 

ESLink将帮助合肥燃气云客服平台实现云自助、云外勤、云呼叫等功能,同时为了匹配云客服平台的业务,改造合肥燃气现有客服系统,实现数据的互联互通、线上线下业务的同步开展以及对其他相关业务系统功能的支持。
 

 

云自助

 
  •  构建基于微信、支付宝、网厅、掌厅、自助终端等多方位的“云自助”服务渠道,为用户提供24小时的业务服务,如缴费、IC卡购气、自报表读数、报装、报修等

  • 助合肥燃气运营微信公众号,实现每天及时发布、推送企业动态、停气通知、账单推送、节日祝福等,并根据企业需要策划、设计线上活动,提高用户粘性,提升微信平台关注度和对企业的宣传力度。
     


     

  • 打造“云外勤”移动工单系统,实现线上下单、线下服务交付,工单全流程监控,实时结单,提高现场工作质量。

  • 用户通过“云自助”发起的各类工单,与呼叫中心人工坐席产生的工单统一管理,既可人工派单,也可由“云外勤”系统进行智能派单,外勤人员进行接单、抢单,提高工作效率。

  • 另外,在外勤作业中,移动端与后台系统共联,实施展示耗材情况。

  • 云外勤还拥有外勤人员签到、GIS定位的功能。

 

云呼叫

 

 

  • 在原有电话语音呼叫的基础上,通过ESLink,合肥燃气增加微信、支付宝、掌厅、网厅等多种渠道,并配有文字、图片、语音等多媒体功能,深度服务用户。

  • 云呼叫还能通过移动终端使坐席人员转变为移动坐席,随时随地开展用户服务。

 

ESLink借助阿里云平台,成为合肥燃气云客服平台大数据承接的有力载体,并给予云客服平台安全与稳定运行的保障。


返回
ESLink连接你和他,服务通万家!
欢迎拨打
400-666-5727
北京市西城区阜外大街2号万通新世界广场B座1603 电话:400-666-5727
Copyright © 2015-2018 ESLink 京ICP备15049408号