深挖能源企业痛点,云安检又增新功能 2017-05-19 10:27

 

ESLink紧跟时代潮流,为能源企业打通微信平台,帮助安检人员通过微信便能实现安检服务。

 

此次,ESLink在深挖能源企业痛点后,对云安检进行“知识性补充”。云安检由此升级,增添新功能。

 

1

问题处理,安检问题一目了然

 

当安检人员在安检的过程中发现用户需要更换表具、软管老化等问题时,应及时解决问题,防止出现安全问题。在过去,安检人员以纸质记录问题,哪些问题未被处理了,哪个用户存在哪些问题,往往不能很好的追溯。

 

【问题处理】功能便起到了“备忘录”的功能:

  • 当安检人员在【任务执行】时,不能解决用户问题,那么便在【问题处理】中的【待整改】出现该条问题,方便安检人员下次前往整改问题。

  • 当用户的问题需要用户自己解决时,比如置换灶具,那么安检人员规定用户在何时前必须完成置换,此问题也将显示在【问题处理】中的【待整改】,便于安检人员在规定的时间前往用户住处进行检查。

  • 当安检人员解决用户问题或者确定用户已经自行解决问题后,那么问题便从【待整改】列表跳转至【已整改】列表。

 

 

 

ESLink后台,运营人员也能及时查看安检人员问题处理情况。

 

 

2

审核驳回,安检情况严格审查

 

安检人员每次安检详情在ESLink后台都被记录在案,【审核驳回】是指能源企业运营人员开通手动驳回功能后,当运营人员在ESLink后台发现安检人员的安检记录不符合要求,则可驳回要求安检人员重新安检。

 

【审核驳回】使安检情况得到把控,保证每次安检不出现纰漏。

 

 

 

3

短信约定,安检效率又上一层

 

面对上班族或经常不在家的用户,以往安检人员常常扑个空,或者一个个电话提前约定,费时又费力。

 

ESLink针对此类状况,推出了群发短信预约安检的功能。

 

安检人员在安检前,在【任务执行】内的用户列表,点击【发送短信】后,便可勾选需要发短信的用户,并填写预约安检的时间,将短信群发给用户。

 

 

 

 

另外,进入用户搜索页面,也可通过搜索用户相关信息(例如:用户名、户号、电话、地址等)进行短信发送。

 

 

 

云安检的升级使能源企业掌握每次安检情况及用户问题,给予用户更多的安全保障,是防止燃气爆炸恶魔强有力的屏障。

 

 


返回
ESLink连接你和他,服务通万家!
欢迎拨打
400-666-5727
北京市西城区阜外大街2号万通新世界广场B座1603 电话:400-666-5727
Copyright © 2015-2018 ESLink 京ICP备15049408号