在中牟,燃气缴费正确的打开方式原来是…… 2017-05-19 10:54

 

立夏已过,烈日当头的季节又要大驾光临,摇着小蒲扇吃着冰棒唠嗑过夏季的日子已经逐渐被空调西瓜WiFi所取代,谁又愿意随意出门变烤肉。有没有简便的方式,让我们不用出门便把燃气缴费这点小事轻松完成?

 

当然有,让我们不妨看看在中牟发生的这件小事。

 

家住中牟的小美,她和他爸妈家都用着天然气,小美负责缴纳两家的天然气费。往年夏天一到,小美对于去营业厅排队缴燃气费特别排斥,家里是天堂,外头就是地狱,况且小姑娘都爱美,小美也不想出去被晒黑。

 

今年却不一样了。作为年轻一族,智能手机的重度爱好者,玩转微信、支付宝、微博等主流APP,当小美得知中牟燃气与ESLink合作,于515日在中牟县微信公众号增加缴费功能时,兴奋得不得了,这个夏天有救了。

 

小美立即尝试线上缴费。

 

1

 

 点击【账单缴费】

 

 

2

 

绑定燃气表号,小美把自己家与父母家的都绑定了

 

 

3

 

输入要缴的燃气金额

 

 

4

 

支付成功

 

 

简单的四步,让小美感受到移动时代和“互联网+能源”带来的便利性,如此省时省力的燃气生活,使小美的幸福感油然而生。

 

 


返回
ESLink连接你和他,服务通万家!
欢迎拨打
400-666-5727
北京市西城区阜外大街2号万通新世界广场B座1603 电话:400-666-5727
Copyright © 2015-2018 ESLink 京ICP备15049408号