繁体

索斯蓋特:格拉利什和麥迪遜因他人表現更佳未入選英格蘭大名單

2024-06-11 12:34:00

索斯蓋特:格拉利什和麥迪遜因他人表現更佳未入選英格蘭大名單

6月7日,英格蘭男子足球隊將在一場友誼賽中與冰島隊交鋒。在發佈會上,英格蘭主教練索斯蓋特透露瞭球隊的最終大名單,並談及瞭球隊的前景以及進攻實力。

索斯蓋特表示,格拉利什和麥迪遜並未入選最終大名單,盡管他們是優秀的球員,但在過去六個月或更長時間內,其他球員在聯賽中的表現更為出色。雖然他們對此感到失望,但他們對決定表示尊重。

對於進攻實力的評價,索斯蓋特表示非常興奮。盡管球隊在過去的比賽中沒有派出經驗豐富的進攻球員首發,但他們仍然表現出色,甚至能夠從替補席上換上能進球的球員。他強調,進攻能力對於球隊的成功至關重要。 雖然索斯蓋特在最終大名單中沒有征召誇安薩,但他透露誇安薩將會在與冰島的友誼賽中獲得首秀機會。

此外,索斯蓋特還談及瞭陣容中的傷病情況,肖仍在康復中,鄧克將不會參加明天的比賽,但將從下周開始參與訓練。對於馬奎爾的缺席,索斯蓋特解釋道選擇瞭阿諾德和其他九名後衛以平衡陣容。

談及英格蘭隊在2024年歐洲杯的前景,索斯蓋特表示,許多球隊都有機會獲勝,這是一個非常開放的賽事。他對球隊的前景感到興奮,並表示球隊經驗豐富,但他們必須在關鍵時刻交出答卷。

最後,索斯蓋特強調瞭球隊中的領袖作用,他們是成功團隊中非常重要的一部分。同時,他也贊揚瞭未入選的球員的專業精神,他們將繼續為球隊效力。 根據發佈會內容,英格蘭隊將在與冰島的友誼賽中展現強大的進攻實力,期待他們在比賽中取得良好的成績。